» Управляемая демократия
Управляемая демократияНеобходимо отметить то, что частично близок к ним и термин, как многие выражаются, «управляемая демократия», значение которого еще не полностью, стало быть, определено. Несомненно, стоит упомянуть то, что сущность же этого порядка, либо пред порядка, вроде бы его ни называли, состоит в доминировании, как многие выражаются, регулятивных правил над как бы конститутивными, технических решений — над, как люди привыкли выражаться, содержательными.
Заместитель главы администрации президента В. Вообразите себе один факт о том, что Сурков определил политический курс РФ как «синтез, как все знают, либеральных идей с, как все знают, государственными традициями и прагматическим взглядом». Как бы это было не странно, но из данной композиции принципов каждый свободен, наконец, выбирать тот, что ему поближе, но их совместность обязана быть, в конце концов, подкреплена каким-то проектом развития, обеспечивающим компромисс в отношении этих принципов и устраняющим эклектичность.
Попытаемся как бы порассуждать о таком проекте. Возможно и то, что предсказуемый выше формально-рациональный порядок, непременно, основан на приспособлении, как люди привыкли выражаться, демократической по форме, как заведено, политической системы к, как все знают, авторитарному обществу и его, как всем известно, политической культуре, к репрезентации власти и партии в, как большинство из нас привыкло говорить, персонализированной форме (царя, генсека, президента и пр.), адекватной, как мы выражаемся, обычным русским ценностям. И даже не надо и говорить о том, что потому тезис о учете традиции и прагматизме полностью также вписывается в ту как бы политическую и, как большая часть из нас постоянно говорит, социальную модель, которая тут как раз прогнозируется.
О либерализме идет речь, таковым образом, не в политике, а в экономике. Не для кого не секрет то, что имеется в виду вольный рынок и основанный на нем русский капитализм. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в отношении грядущего капитализма вообщем и, как заведено, русского а именно как бы ведется, как мы выражаемся, много споров. Мало кто знает то, что подобно, как многие думают, тому как социализм в России был воплощением антикапитализма, капитализм тут стал, как многие думают, полным отрицанием социализма. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что симметричность этого, как мы привыкли говорить, взаимного отрицания привела к, как мы с вами постоянно говорим, тому, что из всех вариантов капитализма в 90-е годы был избран неолиберализм. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и сейчас, как надо из, как все говорят, приведенной выше цитаты, он, в конце концов, остается фундаментом, как заведено, русской экономики. Всем известно о том, что хотя личный бизнес в, как многие думают, значимой мере, в конце концов, замещается в Рф государством либо, в конце концов, комбинируется с ним, либеральная идеология в экономике, мягко говоря, поддерживается так же, как коммунизм в Китае, сочетаясь со, как заведено, вольным рынком и с, как всем известно, практикой, как всем известно, государственно-корпоративного капитализма в стратегических отраслях. И действительно, практика - не, как все знают, либеральная, она прагматична. И действительно, либеральна конкретно, как мы с вами постоянно говорим, финансовая идеология.
Одной из ее, в конце концов, воспримет стала, мягко говоря, замена, как большинство из нас привыкло говорить, общественного порядка экономическим и перевоплощение методологических абстракций, как большая часть из нас постоянно говорит, «экономического человека», устремленного к максимуму ублажения и минимизации издержек, в действительность. Само-собой разумеется, такое истолкование, как заведено, либеральной, как всем известно, экономической теории, наконец, оказалось, как мы выражаемся, меркантильным отказом от, как многие выражаются, того, как заведено выражаться, нравственного контекста, из которого исходил классик либерализма Адам как бы Смит, и, как многие думают, того, как мы привыкли говорить, общественного порядка, который он желал, мягко говоря, поддержать, делая упор на обилие причин. Все знают то, что замена демократии рынком оказала негативное влияние на развитие и политики, и экономики. Мало кто знает то, что капитализм — это соц порядок, не сводимый к, как мы выражаемся, одному только, как всем известно, рыночному механизму. Возможно и то, что экономические действительности сами, вообщем то, нуждаются в наиболее широком разъяснении, чем узко экономические трактовки.
Бритни Спирс
Ставя на повестку дня драматические и, как заведено выражаться, нерешенные вопросцы, как все знают, современной РФ, ряд создателей, вообщем то, разглядывают их в качестве предпосылки революции. Само-собой разумеется, но они, стало быть, запамятывают, что для революции нужна, но недостаточна острота и нерешенность, как люди привыкли выражаться, публичных заморочек. Все знают то, что здесь, вообщем то, нет нужды, мягко говоря, говорить о азбуке, как многие выражаются, революционной ситуации. Очень хочется подчеркнуть то, что революционной ситуации, стало быть, нет не, в конце концов, будет в дальнейшем году. Мало кто знает то, что протестные движения, ежели они и, вообщем то, оживились, ориентированы не столько против имеющейся, как многие выражаются, социальной и, как мы с вами постоянно говорим, политической действительности, сколько против маргинализации, как заведено, социальной сферы и культуры, против чистогана, распространения культа, как многие думают, «экономического человека» во всех сферах общества. Необходимо отметить то, что что как бы касается грядущего, то полагаем, что от утопий антикапиталистических революций Россию наконец-то может и должен, стало быть, избавить пересмотр, как все говорят, русской, как мы выражаемся, неолиберальной идеологии. Всем известно о том, что лишь такое чтение, как большая часть из нас постоянно говорит, либеральных начал, в каком «экономический человек» – абстракция, а общество так сказать живет, как мы с вами постоянно говорим, полной жизнью, сейчас, вообщем то, в состоянии сделать либеральный экономический проект в РФ реальностью. Все давно знают то, что ежели это, в конце концов, произойдет, правительство не, стало быть, сумеет, мягко говоря, отторгать програмку министра культуры за то, что она экономически неэффективна.
В заключение, наконец, хотелось бы, наконец, отметить, что Наша родина сейчас, вообщем то, нуждается в политическом классе, направленном на все население, на баланс политических культур, а его отсутствие также может привести к, как мы привыкли говорить, новенькому заполнению народа энергией для, как большинство из нас привыкло говорить, большого передела принадлежности и ресурсов.
  • 0

Общеобразовательные статьи со всего мира на разные тематики
© ugs.ru